Já que os esmaltes se tornaram preferência nacional entre o público feminino no quesito moda, com cores cada vez mais elegantes e inusitadas, que acompanham as tendências da estação, nada mais natural do que ficar por dentro das últimas novidades do mundo dos esmaltes.
Inspirada em
algumas das delícias da gastronomia brasileira presentes em nosso cotidiano, como
a mandioquinha, a tapioca, a pitanga e a goiaba, associadas a elementos da
culinária internacional, a Risqué lançou a coleção primavera/verão 2013.
Intitulada “Brasil por Risqué. Gastronomia” a coleção é composta por seis belíssimos esmaltes, cujas cores variam entre o nude, vermelho, laranja, rosa, lilás e
azul turquesa.
Os vidrinhos da vez prometem uma refeição completa, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Alguém aí quer conhecer o menu?!
Na ordem: Geléia
de Pitanga (Vermelho vibrante); Marshmallow de Alfazema (Um gracioso tom de lilás), Manjar de Tapioca
(Nude com toques de brilho), Risoto de Mandioquinha (Um tom de laranja super moderno),
Caipiroska Curação (Azul turquesa inspirado nas cristalinas águas do Caribe), e
Suflê de Goiaba (O tom rosado da goiaba com brilhinhos dourados).
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