Champagne sem dúvida é a bebida que marca a virada de ano , mas após a meia noite o espumante pode ser substituido por bedidas como drinks, coquetéis e caipirinhas. Por isso selecionamos algumas receitas de debidas saborosas e fáceis de preparar.
Love me tender
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
.2 doses de champagne tipo seco
.2 colheres (sopa) de groselha
.3 morangos fatiados
Modo de preparo:
Bata na coqueteleira o champagne e a groselha. Vire a bebida nas taças e decore com os morangos.
Caipirinha tradicional
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
.1 limão taiti com casca, lavado e sem as extremidades
.2 colheres (sopa) de açúcar
.5 cubos de gelo
.50 ml de cachaça branca (prata)
Modo de preparo:
Com uma faca, corte o limão ao meio e tire o miolo. Corte em fatias finas e coloque em um copo baixo e pequeno. Acrescente o açúcar e macere com um amassador. Adicione o gelo e a cachaça. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.
Coquetel com licor e champagne
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
1/2 dose de licor de framboesa
champagne brut gelado
1 cereja
Modo de preparo:
Ponha o licor numa taça e complete com o champagne. Acrescente uma cereja para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário